Uma fábrica de chocolates produz três tipos de bombons. Os ingredientes básicos necessários para a fabricação de uma unidade de cada tipo estão listados abaixo:
Esta fábrica comercializa três tipos de caixas de bombons, com 30 unidades cada, cujos nomes e composições estão listados a seguir:
Sabendo que no mês de abril a fábrica gastou, na fabricação dos bombons dos três tipos descrito, gramas de amendoim, gramas de chocolate branco e gramas de chocolate ao leite, quantas caixas, de cada tipo, foram produzidas neste referido mês?
Assuma que a fábrica produza apenas bombons inteiros, que cada caixa produzida tenha a quantidade exata de bombons, que não há sobras e que a fábrica produz, no máximo, unidades de cada tipo de caixa.
A entrada é composta por uma única linha, com os valores dos inteiros , e , separados por um espaço em branco.
Imprima, em uma linha, as quantidades de caixas dos tipos Especial, Predileta e Sortida que foram produzidas no mês de abril, nesta ordem, separadas por um espaço em branco.
No primeiro caso, foram utilizados 250 gramas de amendoim, 1250 gramas de de chocolate branco e 1000 gramas de chocolate ao leite para produzir 50 bombons do tipo Crocante; 750 gramas de chocolate branco e 750 gramas de chocolate ao leite produziram 30 unidades do bombom Misto e as 500 gramas de chocolate ao leite restantes produziram 10 bombons do tipo Tradicional. Estes bombons foram embalados, então, em uma caixa de cada tipo.
Os demais casos são análogos.
250 2000 2250
1 1 1
400 3750 4850
1 2 3
750 3750 3000
5 0 0